Pektin: Vom klassischen Biorecycling zum funktionellen Lebensmittelinhaltsstoff

  • Sebastian Schalow Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin
  • Friederike Gutöhrlein Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin
  • Stephan Drusch Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin
Veröffentlicht
2016-03-29