Pektin: Vom klassischen Biorecycling zum funktionellen Lebensmittelinhaltsstoff

Autor/innen

  • Sebastian Schalow Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin
  • Friederike Gutöhrlein Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin
  • Stephan Drusch Technische Universität Berlin, Fakultät III Prozesswissenschaften, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und –materialwissenschaften, Königin-Luise-Straße 22, D-14195 Berlin

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Veröffentlicht

2016-03-29