Untersuchung des mikrobiellen <i>trans</i>-Resveratrol-Metabolismus <i>in vivo</i> und Identifizierung metabolischer Phänotypen

  • Nicolas Danyloc Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Sebastian T. Soukup Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Diana Bunzel Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Dominic A. Stoll Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Jürgen Krauß Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Franz Bracher Ludwig-Maximilians Universität München, Department für Pharmazie – Zentrum für Pharmaforschung, Butenandtstraße 5-13, 81377 München
  • Melanie Huch Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Sabine E. Kulling Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
Veröffentlicht
2018-03-15