Caffeoylisocitric acid – gut microbial degradation of phenolic acids present in amaranth Autor/innen Maren Vollmer HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg David Schröter Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren Selma Esders HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Susanne Neugart HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Freda M. Farquharson The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK Sylvia H. Duncan The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK Monika Schreiner Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren Petra Luis The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK Ronald Maul HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Downloads PDF Veröffentlicht 2018-03-15 Ausgabe Nr. 193 (2018): Sekundäre Pflanzenstoffe – Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeiten, 52. Vortragstagung der DGQ Rubrik Poster