Caffeoylisocitric acid – gut microbial degradation of phenolic acids present in amaranth

Autor/innen

  • Maren Vollmer HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • David Schröter Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren
  • Selma Esders HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Susanne Neugart HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Freda M. Farquharson The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK
  • Sylvia H. Duncan The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK
  • Monika Schreiner Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren
  • Petra Luis The Rowett Institute, University of Aberdeen, Aberdeen, UK
  • Ronald Maul HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg

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Veröffentlicht

2018-03-15