Einsatz nicht-invasiver Analysemethoden bei der Charakterisierung pflanzlicher Rohstoffe und in der Prozesskontrolle

Autor/innen

  • G. Gudi Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin Freie Universität Berlin, Institut für Pharmazie, Berlin
  • A. Krähmer Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin
  • H. Krüger Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Quedlinburg
  • I. Koudous TU Clausthal, Institut für Thermische Verfahrens-und Prozesstechnik, Clausthal-Zellerfeld
  • J. Strube TU Clausthal, Institut für Thermische Verfahrens-und Prozesstechnik, Clausthal-Zellerfeld
  • H. Schulz Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin

Downloads

Veröffentlicht

2016-03-29