Evaluation of parsley (Petroselinum crispum) focused to <i>Septoria petroselini</i> and <i>Plasmopara petroselini</i> causing <i>Septoria</i> blight and downy mildew
DOI:
https://doi.org/10.5073/jka.2016.453.011Schlagworte:
resistance to phytopathogens, genetic resources, field conditions, natural infectionDownloads
Veröffentlicht
2016-07-26
Ausgabe
Rubrik
Session C: Resistance breeding and new phytopathogens
Lizenz
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz.
Sie dürfen:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke
Unter folgenden Bedingungen:
-
Namensnennung — Sie müssen die Namen der Autoren und den Titel des Werkes angeben, einen Link zur Lizenz beifügen und anmerken, ob Änderungen vorgenommen wurden.
- Keine weiteren Einschränkungen — Sie dürfen keine zusätzlichen Klauseln oder technische Verfahren einsetzen, die anderen rechtlich irgendetwas untersagen, was die Lizenz erlaubt.