HPLC analysis of anthocyanins and flavonols and expressions of different copies of <i>F3´5´H</i> in grapevine transgenic lines
DOI:
https://doi.org/10.5073/jka.2016.453.031Schlagworte:
Vitis vinifera, anthocyanin, flavonol, F3´5´H, silencingAbstract
Transgenic lines of grapevine containing silencing constructs of F3´5´H based on ihpRNA mechanism were studied for their flavonoids and for the expression of F3´5´H gene copies. 83-89 % of transgenic lines showed various degrees of silencing, and increase of di-hydroxylated anthocyanins and kaempferol were observed in the leaves of transgenic lines.Downloads
Veröffentlicht
2016-07-26
Ausgabe
Rubrik
Session F: Plant breeding and plant analytics
Lizenz
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz.
Sie dürfen:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke
Unter folgenden Bedingungen:
-
Namensnennung — Sie müssen die Namen der Autoren und den Titel des Werkes angeben, einen Link zur Lizenz beifügen und anmerken, ob Änderungen vorgenommen wurden.
- Keine weiteren Einschränkungen — Sie dürfen keine zusätzlichen Klauseln oder technische Verfahren einsetzen, die anderen rechtlich irgendetwas untersagen, was die Lizenz erlaubt.