Cost Comparison of Methyl Bromide and Sulfuryl Fluoride (ProFume®) for Fumigating Food Processing Facilities, Warehouses, and Cocoa Beans
DOI:
https://doi.org/10.5073/jka.2010.425.133Abstract
Costs of fumigating a food processing/warehouse facility using methyl bromide and sulfuryl fluoride (ProFume®) were compared using an economic-engineering approach. The two fumigants were also compared for fumigating cocoa beans. Sulfuryl fluoride is economically feasible for cocoa beans. It is economically feasible for some, but not all, applications in food processing facilities and warehouses.
Keywords: Economics, Cost, Benefit, Fumigation methyl bromide, Sulfuryl fluoride, ProFume®
Downloads
Veröffentlicht
2010-09-02
Ausgabe
Rubrik
Section: Fumigation, Modified Atmospheres and Hermetic Storage
Lizenz
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz.
Sie dürfen:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke
Unter folgenden Bedingungen:
-
Namensnennung — Sie müssen die Namen der Autoren und den Titel des Werkes angeben, einen Link zur Lizenz beifügen und anmerken, ob Änderungen vorgenommen wurden.
- Keine weiteren Einschränkungen — Sie dürfen keine zusätzlichen Klauseln oder technische Verfahren einsetzen, die anderen rechtlich irgendetwas untersagen, was die Lizenz erlaubt.