Cold storage impact on the metabolome of open-pollinated onion varieties

  • Maria Luisa Romo Institut für Kulturpflanzenwissenschaften, Universität Hohenheim
  • Christoph Weinert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Björn Egert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Matthias Frechen Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Bernhard Trierweiler Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Marina Häußler Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Sabine E. Kulling Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max-Rubner-Institut Karlsruhe
  • Christian Zörb Institut für Kulturpflanzenwissenschaften, Universität Hohenheim
Veröffentlicht
2019-02-28