Molekulare und sensorische Charakterisierung des Metaboloms abiotisch gestresster Karotten (<i>Daucus carota</i> L.)

  • C. Dawid Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
  • T. Nothnagel Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Züchtungsforschung an gartenbaulichen Kulturen, Quedlinburg
  • D. Ulrich Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Quedlinburg
  • A. Dunkel Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
  • D. Günzkofer Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
  • S. Baur Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
  • T. Hofmann Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Veröffentlicht
2016-03-29