Molekulare und sensorische Charakterisierung des Metaboloms abiotisch gestresster Karotten (<i>Daucus carota</i> L.)
Authors
C. Dawid
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
T. Nothnagel
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Züchtungsforschung an gartenbaulichen Kulturen, Quedlinburg
D. Ulrich
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Quedlinburg
A. Dunkel
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
D. Günzkofer
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
S. Baur
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
T. Hofmann
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising