Vergleich von herkömmlichen und neugezüchteten Apfelsorten mithilfe ungerichteter, GC-basierter Metabolomanalysen

Autor/innen

  • M. Ehlers Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • C. I. Mack Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • C. H. Weinert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • B. Egert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • B. Trierweiler Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • G. Baab 2DLR Rheinpfalz, Ahrweiler
  • S. E. Kulling 2DLR Rheinpfalz, Ahrweiler

Downloads

Veröffentlicht

2016-03-29