Veränderungen im Metabolismus von Rapssaat bei feuchter Lagerung und Auswirkungen auf die sensorische Qualität kaltgepresster Rapsspeiseöle

  • Rabea Schweiger Abteilung für Chemische Ökologie, Universität Bielefeld.
  • Anja Bonte Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Caroline Pons Abteilung für Chemische Ökologie, Universität Bielefeld
  • Claudia Wagner Institut für Lebensmittelchemie, Westfälische Wilhelms-Universität Münster
  • Ludger Brühl Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Bertrand Matthäus Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Caroline Müller Abteilung für Chemische Ökologie, Universität Bielefeld
Veröffentlicht
2018-03-15