Modellhaftes Demonstrationsnetzwerk zur Ausweitung und Verbesserung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen mit Schwerpunkt Erbsen und Bohnen in Deutschland – Qualitätsparameter zur Bewertung des regionalen Anbaus von Körnererbsen

  • Jenny Zehring HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Sinja Cloppenborg HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Katrin Stevens FH Südwestfalen, Fachbereich Agrarwirtschaft
  • Petra Zerhusen-Blecher FH Südwestfalen, Fachbereich Agrarwirtschaft
  • Bernhard C. Schäfer FH Südwestfalen, Fachbereich Agrarwirtschaft
  • Ulrich Quendt Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen, Kassel
  • Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Veröffentlicht
2018-03-15