Improving dietary glucosinolate production, processing and characterization of potential health effects for the prevention of colon cancer

Autor/innen

  • Inga Mewis Julius-Kühn Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin
  • Hansruedi Glatt Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
  • Regina Brigelius-Flohe Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
  • Michael Blaut Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
  • Sascha Rohn Universität Hamburg, Fachbereich Chemie, Hamburg
  • Lothar Kroh Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Berlin
  • Dietrich Knorr Technische Universität Berlin, Lebensmittelbiotechnologie und –prozesstechnik, Berlin
  • Melanie Wiesner Leibniz-Institut für Gemüse und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt e.V., Großbeeren
  • Monika Schreiner Leibniz-Institut für Gemüse und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt e.V., Großbeeren

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Veröffentlicht

2016-03-29