Analyse von flüchtigen Glucosinolat-Abbauprodukten in der Atemluft nach dem Verzehr von Kapuzinerkresse

Autor/innen

  • Franziska Kupke HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Susanne Baldermann Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren
  • Annekatrin Tarnowski HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Evelyn Larny 3Molekulare Präventivmedizin, Institut für Infektionsprävention und Krankenhaushygiene, Universitätsklinikum Freiburg
  • Silke Hornemann Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
  • Andreas Pfeiffer Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
  • Monika Schreiner Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren
  • Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
  • Franziska S. Hanschen Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren

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Veröffentlicht

2018-03-15