Analyse von flüchtigen Glucosinolat-Abbauprodukten in der Atemluft nach dem Verzehr von Kapuzinerkresse Autor/innen Franziska Kupke HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Susanne Baldermann Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren Annekatrin Tarnowski HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Evelyn Larny 3Molekulare Präventivmedizin, Institut für Infektionsprävention und Krankenhaushygiene, Universitätsklinikum Freiburg Silke Hornemann Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke Andreas Pfeiffer Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke Monika Schreiner Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Franziska S. Hanschen Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau e.V., Großbeeren Downloads PDF Veröffentlicht 2018-03-15 Ausgabe Nr. 193 (2018): Sekundäre Pflanzenstoffe – Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeiten, 52. Vortragstagung der DGQ Rubrik Poster