Reduktion der Verluste bei Süßkirschen (<i>Prunus avium</i> L.) durch Essigsäurebehandlung
Authors
Karin Hassenberg
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
Felix Schumann
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen,
Berlin
Nadja Förster
Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen,
Berlin
Werner B. Herppich
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
Martin Geyer
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
Christian Ulrichs
Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen,
Berlin
Susanne Huyskens-Keil
Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen,
Berlin