Reduktion der Verluste bei Süßkirschen (<i>Prunus avium</i> L.) durch Essigsäurebehandlung

Autor/innen

  • Karin Hassenberg Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
  • Felix Schumann Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen, Berlin
  • Nadja Förster Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen, Berlin
  • Werner B. Herppich Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
  • Martin Geyer Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam
  • Christian Ulrichs Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen, Berlin
  • Susanne Huyskens-Keil Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften, Fachgebiet Urbane Ökophysiologie der Pflanzen, Berlin

Downloads

Veröffentlicht

2016-03-29