Einfluss von Bakterien auf die Zusammensetzung flüchtiger Verbindungen in nativen, kaltgepressten Rapsspeiseölen
Autor/innen
Anja Bonte
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold Schützenberg 12, 32756 Detmold
Ludger Brühl
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold Schützenberg 12, 32756 Detmold
Karsten Niehaus
Universität Bielefeld, Abteilung für Chemische Ökologie, Universitätsstr. 25, 33615 Bielefeld
Hanna Bednarz
Universität Bielefeld, Abteilung für Chemische Ökologie, Universitätsstr. 25, 33615 Bielefeld
Bertrand Matthäus
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold