Resveratrol, Lunularin and Dihydroresveratrol do not act as caloric restriction mimetics when administered intraperitoneally in mice

Autor/innen

  • Kathrin Pallauf Institut für Humanernährung und Lebensmittellehre, Abteilung Lebensmittelwissenschaft, Christian- Albrechts-Universität zu Kiel
  • Marc Birringer Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Fulda
  • Jürgen Krauss Department Pharmazie - Zentrum für Pharmaforschung, Ludwig-Maximilians-Universität München
  • Franz Bracher Department Pharmazie - Zentrum für Pharmaforschung, Ludwig-Maximilians-Universität München
  • Sebastian Soukup Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Melanie Huch Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Sabine Kulling Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Detmold
  • Gerald Rimbach Institut für Humanernährung und Lebensmittellehre, Abteilung Lebensmittelwissenschaft, Christian- Albrechts-Universität zu Kiel

Downloads

Veröffentlicht

2018-03-15