Quality improved Cocoa and Cocoa-based Products with Flavour Profiles on Demand – ‘From Farm to Chocolate Bar’ Autor/innen Fabian Tietz HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Hanna Balster Geisenheim University, Geisenheim Claudia Beleites Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Bernward Bisping HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Daniel Kadow August Storck KG, R&D Chocolates, Berlin Andrea Krähmer Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Christina Krabbe Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg Stephanie Nottelmann Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg Matthieu Nourrisson HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Katharina Riehn Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg Barbara Rudolph Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg Christian von Wallbrunn Geisenheim University, Geisenheim Katharina Zug Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg Sascha Rohn HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg Downloads PDF Veröffentlicht 2018-03-15 Ausgabe Nr. 193 (2018): Sekundäre Pflanzenstoffe – Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeiten, 52. Vortragstagung der DGQ Rubrik Poster