Einfluss von Genotyp und Umwelt auf das Metaboliten-Profil der Speisezwiebel (<i>Allium cepa<i> L.) Autor/innen Christoph Böttcher Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Andrea Krähmer Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Melanie Stürtz Symrise AG, Mühlenfeldstrasse 1, 37603 Holzminden Hartwig Schulz Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Downloads PDF Veröffentlicht 2018-03-15 Ausgabe Nr. 193 (2018): Sekundäre Pflanzenstoffe – Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeiten, 52. Vortragstagung der DGQ Rubrik Poster