Der Wunderbaum <i>Moringa oleifera</i> – Ideale Quelle für aromatische Glucosinolate mit antikanzerogenem Potential

  • Nadja Förster Humboldt-Universität zu Berlin, Urbane Ökophysiologie der Pflanzen
  • Christian Ulrichs Humboldt-Universität zu Berlin, Urbane Ökophysiologie der Pflanzen
  • Hansruedi Glatt Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Lebensmittelsicherheit, Berlin
  • Michael Haack Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
  • Regina Brigelius-Flohé Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
  • Inga Mewis Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin
Veröffentlicht
2016-03-29