Der Wunderbaum <i>Moringa oleifera</i> – Ideale Quelle für aromatische Glucosinolate mit antikanzerogenem Potential
Authors
Nadja Förster
Humboldt-Universität zu Berlin, Urbane Ökophysiologie der Pflanzen
Christian Ulrichs
Humboldt-Universität zu Berlin, Urbane Ökophysiologie der Pflanzen
Hansruedi Glatt
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Lebensmittelsicherheit, Berlin
Michael Haack
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
Regina Brigelius-Flohé
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
Inga Mewis
Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin