Qualitätssicherung durch Rösten von Sibirischen Spitzklettenfrüchten (<i>Fructi xanthii</i>) Autor/innen Heidi Heuberger Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Freising Maximilian Pöhlmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Karina Killermann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Dirk Rehmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Stefanie Nikles Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz Rudolf Bauer Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz Downloads PDF Veröffentlicht 2016-03-29 Ausgabe Nr. 183 (2016): Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe? 50. Vortragstagung DGQ Rubrik Vorträge