Qualitätssicherung durch Rösten von Sibirischen Spitzklettenfrüchten (<i>Fructi xanthii</i>)

Autor/innen

  • Heidi Heuberger Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Freising
  • Maximilian Pöhlmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising
  • Karina Killermann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising
  • Dirk Rehmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising
  • Stefanie Nikles Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz
  • Rudolf Bauer Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz

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Veröffentlicht

2016-03-29