Qualitätssicherung durch Rösten von Sibirischen Spitzklettenfrüchten (<i>Fructi xanthii</i>) Authors Heidi Heuberger Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Freising Maximilian Pöhlmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Karina Killermann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Dirk Rehmann Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Stefanie Nikles Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz Rudolf Bauer Institut für Pharmazeutische Wissenschaften, Department für Pharmakognosie, Karl Franzens Universität Graz, Graz Downloads PDF (Deutsch) Published 2016-03-29 Issue No. 183 (2016): Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe? 50. Vortragstagung DGQ Section Vorträge