Metabolische Veränderungen während der Reifung von Kiwifrüchten (<i>Actinidia deliciosa</i> cv. Hayward) Autor/innen C. I. Mack Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe D. Wefers Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe P. Schuster Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe C. H. Weinert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe B. Egert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe S. Bliedung Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt, Technische Universität München B. Trierweiler Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe C. Muhle-Goll Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe M. Bunzel Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe B. Luy Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe S. E. Kulling Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe Downloads PDF Veröffentlicht 2016-03-29 Ausgabe Nr. 183 (2016): Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe? 50. Vortragstagung DGQ Rubrik Poster