Metabolische Veränderungen während der Reifung von Kiwifrüchten (<i>Actinidia deliciosa</i> cv. Hayward)

Autor/innen

  • C. I. Mack Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • D. Wefers Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe
  • P. Schuster Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe
  • C. H. Weinert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • B. Egert Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • S. Bliedung Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt, Technische Universität München
  • B. Trierweiler Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe
  • C. Muhle-Goll Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe
  • M. Bunzel Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe
  • B. Luy Institut für organische Chemie, Karlsruher Institut für Technologie Karlsruhe
  • S. E. Kulling Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Max Rubner-Institut Karlsruhe

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Veröffentlicht

2016-03-29