Chemische Diversität von Schwarzkümmel und Anforderungen an eine Definition der Qualität Autor/innen Andrea Krähmer Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin. Christoph Böttcher Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin. Hans-Jürgen Ulrichs Julius Kühn-Institut, Institut für Resistenz und Stresstoleranz, Rudolf-Schick-Platz 3a 18190 Sanitz OT Groß Lüsewitz Anette Naumann Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Hartwig Schulz Julius Kühn-Institut, Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Königin- Luise-Straße 19, 14195 Berlin Downloads PDF Veröffentlicht 2018-03-14 Ausgabe Nr. 193 (2018): Sekundäre Pflanzenstoffe – Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeiten, 52. Vortragstagung der DGQ Rubrik Vorträge