Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion Authors Daniel Pleissner Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V., Abteilung Bioverfahrenstechnik, Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam Anna-Katrin Neu Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V., Abteilung Bioverfahrenstechnik, Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam Joachim Venus Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V., Abteilung Bioverfahrenstechnik, Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam Downloads PDF (Deutsch) Published 2016-03-29 Issue No. 183 (2016): Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe? 50. Vortragstagung DGQ Section Vorträge