Sektion 22: Fungizide I
Abstract
22-1 - Kusabi das neue Fungizid gegen Echten Mehltau im Weinbau
Kusabi the new fungicide aginst powdery mildew in vine
Daniel Rieger
22-2 - AMPEXIO® - die neue Wirkstoffkombination gegen Plasmopara viticola im Weinbau
AMPEXIO® - a new combination against Plasmopara viticola in grapes
Ulrich Henser, Frank Meier-Runge
22-3 - Blüh- und Wuchsstörungen im Weinbau: sind Fluopyram und dessen Abbauprodukte die Ursache?
Flower and leaf deformation of grapevines caused by fluopyram and its metabolites?
Peter Robatscher, Daniela Eisenstecken, Barbara Raifer, Gerd Innerebner, Hansjörg Hafner, Michael Oberhuber
22-4 - NEU 1143 F – ein neues Fettsäurefungizid auf der Basis eines Eisensalzes der Pelargonsäure mit breitem Wirkspektrum
NEU 1143 F – a new fatty acid fungicide based on iron salt of pelargonic acid with broad spectrum efficacy
Andreas Prokop, Simone Kuttig, Reinhard Arndt, Peter Baumjohann
22-5 - Plexus® und Vendetta® - Zwei neue Fungizide im Kartoffelanbau bewähren sich in den Versuchsreihen der Euroblight
Plexus® and Vendetta® - two new fungicides proof their performance in potato trials of Euroblight
Reinhard Appel, Alice Kindler
22-6 - Funguran ® progress (Kupferhydroxid) in der Zuckerrübe – Resistenzbrecher gegen Cercospora beticola
Funguran ® progress (copperhydroxide) in sugar beet – anti resistant tool against Cercospora beticola
Matthias Henze, Johann Valenti, Herbert Welte
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