Leaf yield, content and composition of the essential oil of <i>Mentha</i> x <i>piperita</i> L., <i>Mentha</i> x <i>spicata</i> L. and <i>Mentha suaveolens</i> EHRH.

Authors

  • Kathrin A. Göbel Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen
  • Lena Hartert Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen
  • Stephanie Tiefenböck Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen
  • Tim Hellerberg Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen
  • Alexandra Kontschevski Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen
  • Bernd Honermeier Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Pflanzenbau, Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS), Schubertstraße 81, 35392 Gießen

DOI:

https://doi.org/10.5073/jka.2018.460.021

Keywords:

mentha, essential oil, steam distillation, GCMS

Downloads

Published

2018-12-20