Einfluss der Temperatur auf die Keimrate von Kamille (<em>Matricaria recutita</em> L.), Melisse (<em>Melissa officinalis</em> L.) und Baldrian (<em>Valeriana offcinalis</em> L.)
Downloads
Veröffentlicht
2014-08-14
Ausgabe
Rubrik
Themenkreis C: Phytopathologie und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
Lizenz
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz.
Sie dürfen:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke
Unter folgenden Bedingungen:
-
Namensnennung — Sie müssen die Namen der Autoren und den Titel des Werkes angeben, einen Link zur Lizenz beifügen und anmerken, ob Änderungen vorgenommen wurden.
- Keine weiteren Einschränkungen — Sie dürfen keine zusätzlichen Klauseln oder technische Verfahren einsetzen, die anderen rechtlich irgendetwas untersagen, was die Lizenz erlaubt.