Sektion 21 - Ackerbau V: Qualitätsgerechte Pflanzenproduktion
Abstract
21-1 - Gollnow, M.; Varrelmann, M.; Christ, D.Auftreten von Fusarium spp. und Mykotoxinakkumulation in Zuckerrüben in Abhängigkeit unterschiedlicher Lagerungsbedingungen
Occurrence of Fusarium spp. and mycotoxin accumulation in sugar beet under different storage conditions
21-2 - Tillmann, M.; von Tiedemann, A.
Spezifische Fusarium-Artenspektren in Weizen in Abhängigkeit von Vorfrucht und Blattfungiziden
21-3 - Kreuzberger, M.; Pawelzik, E.
Veränderungen der Speicherproteine im Weizenkorn nach Fusarium-Befall
Impact of Fusarium infection on wheat storage proteins
21-4 - Trümper, C.; Eggert, K.; Smit, I.; Pawelzik, E.
Proteomprofile in Emmer und Nacktgerste in Abhängigkeit von Fusarium-Befall und Reifegrad der Körner
21-5 - Vorholt, M.; von Alten, H.
Einfluss von Umwelt- und Lagerbedingungen auf die Mykotoxinproduktion im Spargel
21-6 - Kössler, P.; Döll, K.; Karlovsky, P.
3-ADON und 15-ADON: Ist eine Unterscheidung mittels HPLC-MS/MS möglich?
3- and 15-ADON: Is a differentiation by LC-MS/MS possible?
Downloads
Veröffentlicht
2012-08-29
Ausgabe
Rubrik
Artikel
Lizenz
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz.
Sie dürfen:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke
Unter folgenden Bedingungen:
-
Namensnennung — Sie müssen die Namen der Autoren und den Titel des Werkes angeben, einen Link zur Lizenz beifügen und anmerken, ob Änderungen vorgenommen wurden.
- Keine weiteren Einschränkungen — Sie dürfen keine zusätzlichen Klauseln oder technische Verfahren einsetzen, die anderen rechtlich irgendetwas untersagen, was die Lizenz erlaubt.