Integriertes Unkrautmanagement zur Vermeidung von Herbizidresistenz<sup>*</sup>

Autor/innen

  • Peter Zwerger Julius Kühn-Institut, Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland, Braunschweig
  • Bernd Augustin Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinhessen-Nahe-Hunsrück, Bad Kreuznach
  • Jörg Becker Dow AgroSciences GmbH, München
  • Christof Dietrich DuPont de Nemours (Deutschland) GmbH, Neu-Isenburg
  • Rolf Forster Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Braunschweig
  • Klaus Gehring Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Freising
  • Roland Gerhards Universität Hohenheim, Institut für Phytomedizin, Stuttgart
  • Bärbel Gerowitt Universität Rostock, Institut für Landnutzung, FG Phytomedizin, Rostock
  • Martin Huttenlocher ADAMA Deutschland GmbH, Köln
  • Dirk Kerlen Bayer CropScience Deutschland GmbH, Langenfeld
  • Günter Klingenhagen Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen, Münster
  • Manja Landschreiber Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein, Abt. Pflanzenbau, Pflanzenschutz, Umwelt, Lübeck
  • Ewa Meinlschmidt Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, Nossen
  • Henning Nordmeyer Julius Kühn-Institut, Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland, Braunschweig
  • Jan Petersen Technische Hochschule Bingen, Fachbereich Agrarwissenschaften, Bingen
  • Hans Raffel Syngenta Agro GmbH, Maintal
  • Alfons Schönhammer BASF SE, Agrarzentrum Limburgerhof, Limburgerhof
  • Lena Ulber Julius Kühn-Institut, Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland, Braunschweig
  • Dirk M. Wolber Landwirtschaftskammer Niedersachsen, Pflanzenschutzamt, Hannover

DOI:

https://doi.org/10.5073/JfK.2017.04.03

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Veröffentlicht

2017-04-01

Ausgabe

Rubrik

Kurzmitteilung